• Deprecated function: Optional parameter $type declared before required parameter $key is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /mnt/web006/d2/66/54310066/htdocs/dp/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $item declared before required parameter $complete_form is implicitly treated as a required parameter in include_once() (Zeile 1439 von /mnt/web006/d2/66/54310066/htdocs/dp/includes/bootstrap.inc).

Das blau-weiße D-Jugend-Team holt sich vorzeitig den Kreismeistertitel

Am 16. Spieltag musste das Team vom Trainergespann Michael Kaßler und Andre Lenz
gegen den zweitplatzierten Tabellenkonkurenten, der SG Rahden/Tonnenheide antreten.
Bereits in der zweiten Spielminute konnte der Stürmer Robert Neudorf das erste
Tor erzielen, durch meisterschaftliche Vorlagen vom Stürmerkollegen Hussein Albezihi
folgten fünf weitere Treffer, die auf das Konto von Robert Neudorf gingen und zusätzlich
eins auf das von Jannik Brosend, somit stand es zur Halbzeitpause 7:2 für die BWO-Jugend.
In der zweiten Spielhälfte traf nach nur drei Minuten der eingewechselte Ahmet Semercio
und später auch der Abwehrspieler Bjarne Hellmeier das Tor. Aber auch Robert Neudorf
beteiligte sich aktiv an dieser Halbzeit und versenkte den Ball noch viermal in den Kasten.
Zum Schlusspfiff hieß es 13:3 und die Kreismeisterschaft war mit diesem Sieg perfekt.
Das gesamte Team glänzte mit Hochleistung in dieser Saison und konnte jede Begegnung für sich